VISITORS:

TODAY

YESTERDAY

MAX

• 83,910

TOTAL

한국어 English 中文 日本語

교회: 02-438-9191

wanteve@hanmail.net

02-438-9191

wanteve@hanmail.net

금주의 말씀

0807주일 하나님말씀 : 요한복음 17장 12절 ~ 16절

• 관리자

12   내가 그들과 함께 있을 때에 내게 주신 아버지의 이름으로 그들을 보전하고 지키었나이다 그 중의 하나도 멸망하지 않고 다만 멸망의 자식뿐이오니 이는 성경을 응하게 함이니이다
13   지금 내가 아버지께로 가오니 내가 세상에서 이 말을 하옵는 것은 그들로 내 기쁨을 그들 안에 충만히 가지게 하려 함이니이다
14   내가 아버지의 말씀을 그들에게 주었사오매 세상이 그들을 미워하였사오니 이는 내가 세상에 속하지 아니함 같이 그들도 세상에 속하지 아니함으로 인함이니이다
15   내가 비옵는 것은 그들을 세상에서 데려가시기를 위함이 아니요 다만 악에 빠지지 않게 보전하시기를 위함이니이다
16   내가 세상에 속하지 아니함 같이 그들도 세상에 속하지 아니하였사옵나이다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

금주의 말씀 목록

Total 125